.

Canete da el triunfo al Boca Juniors ante el Melbourne Victory

AFP.- Un magnífico gol de Marcelo Canete, minutos antes del descanso, da el triunfo al Boca Juniors ante el Melbourne Victory por 1-0 en un partido amistoso disputado este viernes, en el inicio de la gira que finalizará la semana que viene.

El único tanto fue marcado en el minuto 41 por el jugador de 20 años, que sufrió un incidente cuando colisionó con el árbitro Stebre Delovski, por lo que tuvo que ser atentido.

En la segunda parte, Nicolas Blando tuvo la mejor oportunidad para batir la portería contraria. Sin embargo, el encuentro fue un poco tosco por ambas partes con varios incidentes.

El colegiado tuvo que sacar seis tarjetas amarillas, tres para cada lado.

Por parte del Melbourne, no estuvo el costaricense Carlos Hernández, lo que mermó sus posibilidades de ganar al conjunto argentino.

Boca Juniors jugará el próximo viernes ante el Wellington Phoenix en la capital neozelandesa.